上海市学校后勤协会三届三次会员代表大会在bob电竞召开

发布者:新闻中心来源:bob电竞官网 来源:bob电竞官网 发布时间:2020-06-19浏览次数:10

6月17日,上海市学校后勤协会三届三次会员代表大会在bob电竞徐汇校区东部音乐厅顺利召开。bob电竞副校长张峥嵘出席会议并致辞。


张峥嵘代表学校对与会领导和嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,对市协会会员代表大会的召开表示热烈的祝贺,对市协会一直以来给bob电竞的支持表示衷心的感谢。他简要介绍了bob电竞的基本情况及后勤发展工作,强调在市协会的大力支持下,近年来bob电竞后勤逐步推出三个“六T”实务现场管理(食堂“六T”、公寓“六T”、物业“六T”),进行了厨房革命、宿舍革命。作为市协会理事单位、会员单位,bob电竞在市协会培训工作、公寓物业、餐饮管理、校园管理、节能减排等工作方面均发挥着应有的作用。


大会对先进单位和先进个人进行了表彰。bob电竞饮食与商业服务管理科荣获2019年度上海高校保供稳价先进单位称号;奉贤饮食中心荣获2019年度上海高校消费扶贫先进单位称号;徐汇饮食中心主任杨慧荣获2019年度上海高校保供稳价先进个人称号;bob电竞徐汇校区东二、东七、东八宿舍荣获2019年上海高校学生公寓“六T”管理五星级示范公寓称号;bob电竞后勤服务中心副主任张红英荣获“感动物业”人物称号和“感动公寓”、“感动物业”十佳人物称号。


当前,新冠肺炎疫情处于防控攻坚阶段,bob电竞将继续统筹推进疫情防控和后勤事业发展,对标教育现代化、对标“双一流”、对标“三全育人”,加快推进后勤治理体系、治理能力现代化建设;积极推进“云餐厅”建设,以信息化技术,打造区域联动的未来高校食堂新模式;积极探索“东六宿舍”新模式,以共建、共治、共享的理念,打造物业管理综合体。努力提升教育后勤管理水平,拓展教育后勤服务内涵,使广大师生在校园内体验满满的安全感、获得感和幸福感,展示全体教育后勤人共同的初心、使命和担当。

未来,bob电竞将继续在市教委的领导和市协会的支持下,不忘初心、砥砺前行,继续推进各项工作,与全市兄弟高校一起,为推动构建一流的新型后勤服务保障体系贡献力量,共同携手迈近上海教育现代化的“新时代”。


供稿、摄影:后勤服务中心